Посвящение Мысли, 86 слов

Не говори мне, что я шовершенство,
я знаю сам,
вкушай меня, как мягкое блаженство,
ням-ням, чав-чав, как круасан.

Опубликуй наружу версий перси,
большие, как арбуз, и мягкие, как персик,
пролезь в дыру через забор,
который высится с тех пор

Как, став твоей любимой пищей,
я принц, хо-хо, но принц и нищий,
а в небе путаются знаки,
тумана афродизиаки.

Где в отражении зеркал
ням-ням, чав-чав наружу льется,
и вдребезги любви бокал
вдруг разобьется.

А танго забытого
             звуки
и прошлого нежные руки,
и просто стекло отражения
просит прощения
             у одолжения.


Рецензии