Расправа

Объявлена расправа, где-то скрытно,
убийства и подлог и не своих арест,
как-будто мир для них усадьба, видно
как совершив захват и увезти с тех мест.

Любого гражданина захватить и без суда
в тюрьму, в Гуантанамо иль на базу.
Родным и адвокату  входа  нет туда,
и объявляется по СМИ "преступник" сразу.

Фемида и слепа, глуха, нет правосудия,
не то, чтобы весы, а видимость одна.
И статуя Свободы - НЕ свободы, Словоблудия,
без разума, власть денег, власть одна.

Кто правит миром? Ротшильды, родня, все господа,
С ним Сорос, ЦРУ и Пентагон, семейный клан
Хилари и Буша - подчинены им все, всегда.
Амбиции, гордыня их - безмерный океан.

Им вторят на лады все ястребы войны,
жестокой ненавистью к нам полны,
Россия им бельмо, щепа колючая в глазу,
желают видеть наш народ, страну внизу.

История России говорит другое.
Армады сил, все армии войны,
познали на себе оружие такое,
все граждане, как воины страны!

Здесь каждый город, дом, село - солдаты,
Сталинград и Ржев, как крепость в Бресте,
Курская дуга и Севастополь, Крым, места и даты,
герои - города, флоты и авиация, пехота местью

смахнули их, как нечисть жуткую, как мразь!
Сейчас реалии  другие, вся Россия на замке,
космические силы и радары, ястребиный глаз,
все видит даже малые движения рядом, вдалеке!

Нельзя Россию в лоб, им подобно смерти.
Взять изнутри, как рану, опухоль взрастить,
предателей и оппозицию, что все равно, поверьте,
мы видим все, назад нас вряд ли возвратить!

Как только резкое движение замечено нам станет
и откровенно, нагло лезть в любимую страну,
удар возмездия ждать себя уж не заставит.
И станет ясно, победу повторим, как в ту войну. До логова.

Народы континета, обычные граждане нам близки по духу и природе. Их пичкают дезинформацией и гомогенными продуктами(откуда столько в Америке толстых и больных?), доводят до нищего состояния, до глубокой депрессии, хотя все граждане имеют право на лучшее в своей жизни. Они - налогоплательщики. Они стали жертвами власти семейных кланов.
 Семейные кланы в своих амбициях потеряли чувство меры во всем, им кажется, что весь мир - их усадьба. Доверять и верить им нельзя никаким образом. Никакого сотрудничества не будет. Они любят и дружат удушающе, как удав. Все остальные государства - кролики на заклание и в очереди. Взгляните на карту мира, где они хозяничали и хозяйничают. Увидите всю географию, конфигурацию военных вмешательств, а история их вам известна.

Блокада. Наказание. Судить победителей будет сама История.













 


 


 


Рецензии