Зарница жизни!

Всё,что дается в жизни, всё любимо!
Понять, ту - мудрость - осознать - себя
У вечности - бескрайнее - живое
Увидеть - истину - "смертью,смерть поправ"

Благославенно, безмятежно - бытие
Любви - Вселенная - и ты - её - частица
Любовью слиться - вместе - не один
И радость, как надежда, даже - снится

Ни власть, ни деньги, ни успех
К тому - пути - не ведут - ни видят
Любовь - нам - открывает эту - ширь
Простор души и радость жизни - вечной жизни

И счастлив я - свободою - своей
Желая - каждому из вас - её - увидеть
Любовь,вечная любовь - в тебе, во мне
Надежда, вера и любовь - Зарница жизни!
Август 2015
 


Рецензии