Наше время...

Всю свою жизнь мы всё бежим,
Куда,зачем,не ведая,
За жизнью всех других следим,
Уча и проповедая.!!!
Своих грехов не перечесть,
Других мы видим в очью,
Свои отмолим-мол,время есть,
Грехи других-расскажем ночью...
Как много чёрствости вокруг,
Подставы,эгоизма,
А раз в кармане деньги есть,
Предела нет ЦИНИЗМУ!
Друзей становится так много,
И каждый обещает,
Что вот мол будет если плохо-
Здесь каждый помогает...
А как коснётся-дело "ХУДО"
И денег больше нет,
Зов помощи,что обещали грудой,
Перерастает лишь в "ПРИВЕТ"!!!


Рецензии