Стихи Мертвого Шута. Смерть

Я мертвый шут что служил королю и королеве.
А дал мне жить среди людей сам Сатана.
Я помощник смерти в этом мире.
И управляет мной она.
Я выполняю всю черную роботу.
Много смертей я уже поведал...
И не хочу я на свободу.
Ибо на прислуживание я всю жизнь отдал.
Король и королева меня били, унижали.
А я как все без воли седел и смерти ждал.
А на данный момент я с ней в паре.
И я рад что ей свою жизнь отдал. 


Рецензии