О нем

Его душа покрытый мраком мир
В глазах его я мысли не прочту
Потерян к ним ориентир
Но ничего, я все переживу.

Дай Бог мне силы и терпенья
Забыть его любимого скорей
Я так боюсь его презрения-
Одолевают чувства все сильней.

О как хочу я научиться
Быть равнодушной как и он
Я так хочу уехать и забыться
Но не покидает он мой сон.


Рецензии