Когда же...

У моей любви   - глаза  карие,
У моей слезы   - глаза  серые …
И  горят огни  -  сити  НСК,
Но они -  сплошь разноцветные…

Расставанье наше – день, как ночь,
Что  полярною  называется …
Вспоминать наш  мир -  табу,
Болью в сердце он отзывается…

Серой тенью беда накрывает меня,
Нотами нахлынув -  память оживляя…
За те звуки  плата –  стон души,
Когда же легче станет мне -  не знаю…



фото - 


Рецензии