Вдвоем

На столе бокал с вином, на столе цветы.
В этот вечер мы вдвоем- только я и ты.
Ох как трудно мне найти нужные слова.
За столом сидим одни - только ты и я.

На столе горит свеча, освящая нас.
Мы с тобой совсем одни, будто в первый раз.
Будто не было разлук и печаль ушла.
Мы сидим с тобой вдвоем и горит свеча.

Ее пламень все сильней разжигает страсть.
Мне б глоток вина сейчас, чтобы не пропасть.
Мне бы выпить все до дна, не нужны слова.
За столом сидим вдвоем, только ты и я.


Рецензии