А мы за донбасс! и чуму победим!

Косите "укроп" - эти заросли ада,
На русской земле никогда не расти,
Техасским полям... нам чужого не надо!
Все наши грехи Бог прости...отпусти.

Сквозь боль, в Новороссию искренне верим,
Где воля народа - есть главный закон,
Закроем в Европу все окна и двери,
От бесов и зла наша Русь под замком.

Мы землю "зачистим" свою от проклятья,
Что с запада дует... да нам не впервой...
Да разве позволю Русь испепелять я ?!
Поэтому здесь мы - на передовой.

Скоси весь "укроп", ополченец, с размахом,
За правду вперед, без сомненья, иди,
Восставший фашизм разлетится пусть прахом,
А МЫ ЗА ДОНБАСС! И ЧУМУ ПОБЕДИМ!

© Лика Кугейко
10.08.2015 г.


Рецензии