Два сердца

  Два сердца на пустой скамье.
Я обвожу их контур смело.
На зло разлучнице судьбе
Я вновь и вновь рисую мелом...

  Пусть видят все, что есть любовь на свете.
Пусть вспыхнет свет в людских сердцах.
И даже если ты забыл об этом
Есть лавочки во многих городах.


Рецензии