Я искала в городах

Я искала в городах
Остатки ветра
На каких ты едешь поездах
И вообще где ты?
Сколько нужно идти вникуда?
Иногда из-за этого болят ноги
Мне б узнать тебя по следам
Оставленным на дороге
Обнимала за плечи печаль
И с собой уводила
В белоснежную туманную даль
И из рук поила
Ложила в холодную постель спать
По утру умывала слезами
И повторялось всё иногда опять
Когда ты уезжал,был дождь между нами.

8.12.2004


Рецензии