Не верю

музыка и слова: Александр Дубровин

1
Она бывает не права,
Бывает мягка и груба.
Порой не верит мне,
Но снится  во сне!
Она бывает покричит
Потом подумает, простит.
Бывает сядет у окна,
Луна  ночь с ней одна.
О чём ты думаешь?
О нём... душа горит огнём...
Ты думаешь врёт опять,
И время не повернуть вспять!
припев.
Не верю, то что все говорят,
Мол, она тебе не пара.
Мне сотню раз повторят,
Но мне так хочется жара!
Не верю, что она мстит,
Порой злится, но все так...
Думаю, что всё простит,
Но общаться нам как?
2
Она бывает эгоисткой,
Будто думает о себе.
Лучше б была баптистской
Лучше думала о тебе!
И не верит мне ни слову,
Будто я погряз во лжи.
Не куплюсь её улову,
Ты терпение одолжи!
О чём ты думаешь?
О нём... душа горит огнём...
Ты думаешь врёт опять,
И время не повернуть вспять!
припев.
Не верю, то что все говорят,
Мол, она тебе не пара.
Мне сотню раз повторят,
Но мне так хочется жара!
Не верю, что она мстит,
Порой злится, но все так...
Думаю, что всё простит,
Но общаться нам как?

3
Она бывает больно бьёт
Не задумываясь не о чём.
Всю ненависть в меня льёт...
Себя выдвигая палачом!
Но я прощаю вновь её,
Ибо чувства так давно,
Жаль, не верит она мне.
Хоть и снится во сне.
О чём ты думаешь?
О нём... душа горит огнём...
Ты думаешь врёт опять,
И время не повернуть вспять...
припев.
Не верю, то что все говорят,
Мол, она тебе не пара.
Мне сотню раз повторят,
Но мне так хочется жара!
Не верю, что она мстит,
Порой злится, но все так...
Думаю, что всё простит,
Но общаться нам как?


Рецензии