Янтарная сладость

оборв'ала руки
яблоня
в август
яблоки неся

смертью
в сладости янтарного
бредит
всякая оса

аромат
варенья
приторно
будоражит
ум и дом
пахнет
яблоком и сид/о/ром
в райском
лете золотом

вечнозелены
кузнечики
звонко чикают
в траве

и ни одного
словечка
в голове


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.