МОЯ ДУША

Рецензия на «Не по осени» (Эденнил Франк)
www.stihi.ru/2015/08/09/9094

я свою узнаю по - шепоту
по лицу... крылом касания
от нее лишь сплошные хлопоты
она божье мое наказание.

всюду надо ей, просто бестия
не сидится - мое  страдание
убивает ее злобы шествие,
в нашем сумеречном сознании.

ах,душа моя, вся заштопана.
шрамы от камней в нее брошенных
что же сделать мне, чтоб она
жила долго, моя хорошая...


Рецензии