Влюблён

В душе моей горит огонь,
Тобою покорён был он.
Ты как сплетение судьбы,
Тобою покорён навеки.
Сплелись с тобою наши судьбы,
Готов тебе признаться я в любви.

Ты так красива на закате,
Глаз не отвести мне.
Я так давно хотел признаться,
Я так давно хотел сказать тебе.

Не важно мне кого ты любишь,
Возможно ты меня полюбишь.
И если ты меня полюбишь,
То я очень счастлив буду.

С тобою поделюсь своим я счастьем,
С тобой мне хорошо, моё ты счастье.
В тебя влюблён, моё ты счастье,
С тобой мне хорошо, ты стала моим счастьем.

Я верю ты будешь моей,
А я буду твоим.
Нас связала судьба,
Я был бы рад если бы ты была влюблена в меня.
Но ты моя и вся любовь моя твоя,
Ведь ты моя и я влюблён тебя.

Я влюблён в тебя, знай,
Я люблю тебя зай.
Я веру в тот день, когда ты полюбишь меня
И только для тебя я верю в себя.


Рецензии