Нам Америка покажет

(Новость: США запускают балтийский проект по борьбе с российской пропагандой)

Всё, ребята, доигрались -
с пропагандой мы своей.
Нам Америка покажет...
много мощи ведь у ней.

Наш обман она раскроет,
миру правду предъявит.
И потом, всё что расскажут -
до людей всех долетит.

И поймут они конечно -
как умеем сильно врать.
И пример, с России нашей,
ни за что не стоит брать.

Наш обман совсем ужасен
и во всём конечно врём.
США хранитель мира!
И без них все пропадём.

Пропаганда наша - сила
и не правда наш конёк.
Но Америка поможет...
дать чуть-чуть ей надо срок.

Денег множество теряют,
но в итоге ждёт успех.
Не себя ведь прославляют...
а стараются для всех.

Всё, ребята, доигрались -
с пропагандой мы своей.
США уже с Европой
дружно встали у дверей.


Рецензии