Не это ли награда для поэта?

               
Давно я не завидую друзьям;
Живут под каблуком, жене в угоду.
Хоть мужику без женщины нельзя,
Но всё же больше я ценю свободу.

И вот теперь, приятелям назло,
Хоть я при теле, выгляжу не слабо.
Мне, между нами, просто повезло -
Я раздобыл резиновую бабу.

С такой женой сплошная благодать:
Не огрызнётся, не ответит грубо.
И тёщи нет, чтоб мамой называть,
Не надо ни косметики, ни шубы.

Не спросит, где я шлялся до утра,
Не отведёт прищуренного взгляда,
Не скажет: - Отвали, мне спать пора -
Вот  наконец я выбрал то, что надо.

Мне кажется - всё сделал по уму.
Прижму к груди, тут аж мороз по коже.
Готовить, жаль, придётся самому,
Да и стирать носки, наверно, тоже.

Читать стихи ей можно целый день.
Без критики и нудного совета
Лишь будет молча слушать дребедень -
Не это ли награда для поэта?

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора Конкурс - Синдром Петрушки.
                http://www.stihi.ru/2015/08/08/8343

                (2 место на конкурсе)


Рецензии
Борис, отлично!!!!!!!!!!! Я тоже думаю, что победа Вам здесь обеспечена! :-)))

Татьяна Беллманн   11.08.2015 08:55     Заявить о нарушении
Поживем - увидим. Спасибо, Таня!

Борис Скрипников   11.08.2015 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.