Басня о...

Красавец Кот женился по любви впервые
На Кошечке породы знатной, местной.
На свадьбе были песни, танцы огневые.
Жених гордился своим выбором-невестой.

Признания в любви молодожёнов, тосты.
Блистал без устали весёлый тамада.
-И... двадцать пять, - считали поцелуи гости.
Кто ж знал какая ждёт счастливчиков беда.

...Забыл законный муж признания и верность,
Иная жизнь беднягу закружила.
Опомнился, а Кошечка другому дарит нежность,
Теперь другой зовёт её любимой.
***
Как жизни путь порою труден.
Кого назвать здесь виноватым?
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше шансов стать рогатым.


Рецензии
Жизненная басня, Танюшка, и мораль стОящая! Очень понравилось! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.08.2015 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.