Вечер

Обида колет грудь,
Сердце жжет разлука.
Музыки нет. Погасла. Ни  звука.
Но я не могу уснуть.
Моя любовь безответна,
Ты не поймешь меня,
Не слышишь ты из-за ветра,
Что я зову тебя!
               
12.02.08


Рецензии