Летнее, Севастопольское

Дорогая Франсина,
Я пишу вам с востока,
Сколько можно нам в прятки
Друг от друга играть?

Мы совсем потерялись
Между краем и краем.
Но я все ещё помню
Те далёкие дни.

То "далёко" так сладко
Сойка песню напела.
И хрустальные ноты
Разбивались во мне.

То "далёко" предельно,
Руки в камере пыток.
И молочное детство
Разгорелось в огне.


Я хочу возвращаться,
Задавать вам вопросы:
"Можно ль воду всю выпить в океане любви?"
"Можно ль руки поранив - улыбаться от счастья?"
"Докурив сигарету - потерять головы?"
И ответно услышать:
"Ну конечно! Смотри.."

Ну а мы потерялись
Между краем и краем.
Ну а нам остаётся
Только в ящик сыграть.


Рецензии