Вот так и надо!

                «Волки и овцы»
                Светлана Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2015/08/10/3611


                ВОРОНУ БЕЛУЮ НА ПЕРЬЯ
                ЧТОБ СЫТЫМ БЫТЬ И СЛАДКО СПАТЬ,
                НО КАК ВОЛЧАРАМ ОСОЗНАТЬ.
                ЧТО ХУЖЕ ПИЩИ МНЕ- НЕВЕРИЕ.

                НУ, ПУСТЬ ОНИ МЕНЯ СОЖРУТ
                НО Я БЕССЛЕДНО НЕ ИСЧЕЗНУ...
                ПОСЛЕДНИМ ПЕРЫШКОМ НАД БЕЗДНОЙ
                ВЗЛЕЧУ И ПУСТЬ, СО ЗЛОСТИ - МРУТ

                10.08.2015 11:57
                Дана Ден3    




Вот так и надо! Ты - смела.
А стаи - пусть боятся ветра,
Тобой рождённого в поля -
нестись за радугою спектра

цветов чудесных, чтоб сиять
над бездной лепестком летящим.
И если надо,- то восстать
над той Вершиною манящей!

В одеждах белых не болеть.
И в яме чёрной нам не тлеть.
А только смысл уразуметь,
зачем среди полей сидеть
земных...


                10.08.2015 12:38
                Доктор Фэ.


Рецензии
ПУСТЬ В БУРЮ ПЕРЕЙДУТ ВЕТРА
СМЕТАЯ ВСЮ ЗЕМНУЮ НЕЧИСТЬ...
А Я ЗАБРОШУ В НЕБО - ТРАЛ
И ЗАЧЕРПНУ СЕТЯМИ ВЕЧНОСТЬ.

ОСТАНОВЛЮ Я БЕГ ВРЕМЕН...
И ДАЖЕ ЭТИМ НЕ УТЕШУСЬ,
БЫЛ ПРАВ КОГДА-ТО СОЛОМОН
Я ИХ СМЕНЮ,НА ТВОЮ НЕЖНОСТЬ.

И ПУСТЬ СОЗНАНИЕ МОЕ...
ОСТАВИВ ТЕЛО В БЕЗДНЕ КАНЕТ
Я ВЕРЮ,ЧТО МЕНЯ ПОМЯНЕТ
БУТЫЛКОЙ ВОДКИ - БЫТИЕ

Дана Ден3   10.08.2015 13:39     Заявить о нарушении