Строго взвешено все. Просчитано

Строго взвешено все. Просчитано.
Ты и сам не заметил как
Тот дворец, что был нами выстроен,
Превратился в хмельной кабак.

У него хоть и стены прежние, 
Так же выкрашен, в тот же цвет,
Но по комнатам злобой съедено,
А по спаленкам - бродит грех.

Здесь пропахло твоим предательством
И моим " мне давно плевать".
К черту ценности, обязательства!
В нашем замке пирует ****ь.
***
Наш дворецкий давно уже глух и глуп, 
Всюду мелочность, нищета.
Так в руины средь войн осыпались вдруг
Величайшие города....

17. 12.2013


Рецензии
Достаточно резкое стихотворение, но об этом только так. Жизненно.
Понравилось.

Кристина Коновалова   10.08.2015 12:46     Заявить о нарушении