Родная Земля, родные нивы...

Поймите! - Вы - случайные  владельцы -
Российских  измученных  земель...
Что делают в чужом краю все ваши своры?  Ужель -
Вы многие не местные, а  чужаки-пришельцы
хотите в кровопролитных драках решать все ваши споры?
Вы не найдёте здесь ни у кого  и  никакой  опоры
И даже  если  рать за  вами -
подогреваемой  деньгами -
Тем самым  больше нам  для  оснований  беспокойства  и  тревог,
Что б остановить  ваш бешенный  поток…
Где родились Вы, чтоб наши земли-нивы  мять? -
А это есть всему причиной! - мы сами  Вас направим вспять!
Здесь! - в наших землях косточки белеют -
всех наших предков, близких и родных -
И никогда! - Вы  и ваши  англо-саксы  не  сумеют -
Здесь обосноваться  и  размножаться  в «голубых»...


Рецензии