Дежавю

Это всё дежавю,
У нас всё было как во сне.
Я дарил тебе любовь свою,
А ты прикасалась ко мне.
Я тебя люблю,
Я себя тебе дарю.
Всё что хочешь подарю,
Ведь я тебя люблю.
Я тебя люблю,
Я себя тебе дарю.
Я так много сказать хочу,
Но мне просто не хватает слов.
В твоих глазах я в небо лечу
И понимаю что это любовь.
В твоих глазах я растворяюсь,
Твои губы сводят меня с ума.
И с каждым днём я всё больше влюбляюсь,
И с каждым днём я всё больше схожу с ума.
Схожу с ума я каждый день,
Любить тебя так просто.
Влюблён в тебя,
Всё очень просто.
Любить тебя до смерти буду,
Любовь свою я не забуду.
Видишь, лежит в гробу,
Это я лежу в гробу,
Ведь я тебя люблю
И для тебя всё сделаю.
Я тебя люблю и на остальное пофиг,
И плевать на то что у нас спросят.
Я так много сказать хочу,
Но мне просто не хватает слов.
В твоих глазах я в небо лечу
И понимаю что это любовь.
В твоих глазах я растворяюсь,
Твои губы сводят меня с ума.
И с каждым днём я всё больше влюбляюсь,
И с каждым днём я всё больше схожу с ума.
Сходить с ума никто не запретит,
Я буду продолжать тебя любить.
Моей любви на долго хватит,
Пока любовь моя горит.
Любить тебя я долго буду,
Ведь твоё имя я никак не забуду.


Рецензии