Милой

Я люблю тебя больше жизни,
Я люблю мечтать о тебе,
Я мечтаю,что в нашей отчизне
Будем жить мы в счастливой семье
Малыша возрастим сильным
И великим взрастим малыша
Чтобы наш род обильный
Развивался бы не спеша


Рецензии