Защитникам Родины и мира!

Профессия такая - миру быть!
Приумножая доблесть - Родины - Отчизны и живущих в мире!
Стоящих на защите мира!Значит - миру - быть!
Совсем не важно, что в тени
Воздастся всё - Господа - благодарим - вечность впереди - Дарует!

Племянник - Владислав - десантник-доктор,умница,герой
И значит - диссантура  наша - будет крепче жить,непобедимой будет!
Не замечая ран - в силе постоянной, восполни мой!
Мы её - сыны!
Защитники страны и мира!Вечности защитники, любви,надежды,веры!

Непобедима Армия - во имя жизни и любви!
Пусть не пытаются враги - они обречены, история тому - свидетель!
Когда такие - Родины - сыны - Державы русской!
Стают на страже!

Здоровья, радости. любви - тебе - защитник
Пусть счастьем - Господи - порадует тебя - любви навечно!
Встретить - праздник жизни!
Да, да - единственную - повстречать тебе -  ту, что навечно!

Ты - гордость наша! И кровинушка, что в нас!
Мы - единение любви навечно!
Ты - наше счастье, радость наших глаз!
И это - счастье - вечно!
Август 2015


Рецензии