О Любви из переписки!

Вы пишете "узнавание - суть Любви! Как хорошо Вы почувствовали это! Сильная Любовь (я не имею ввиду одну страсть) это всегда голод, проникновение в глубину не только любимого, но и всего Человечества - не побоюсь этого слова.
Любовь всегда открытие! И для нее нет различия в величине открываемого! Ее может поразить какой-то, казалось, пустяк. И она может пройти равнодушно мимо ... звездных войн!)))
Любовь она же и предмет изучения и инструмент, посредством которого только и возможно узнавание и ПРАВИЛЬНОЕ видение истинности происходящего! Она не искажает, она не слепа, она зряча и с закрытыми глазами!
Любовь всегда узнавание! Без него застой и смерть любви же!
Говорят, что Любовь делает взрослого человека ребенком! Да, в том смысле, что мир открывается перед нами благодаря Ей в такиж масштабах, как у карапуза, ступившего устойчиво на земной грунт!!!


Рецензии
... Удивительно - ВСЁ!
... Открытие !
Спасибо

Валентина Шенягина   02.04.2016 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за "такие" слова!В моем полку единомышленников стало на Вас больше!))) И даже если нас будет всего только двое, мы уже сила!))))
С теплом!
Леонид

Реинкарнация -Дубль 2   02.04.2016 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.