Прозрение

Ты завлекаешь красотой,
А где и просто жаждой страсти.
Теперь и он не молодой,
Но всё у ног,у вашей власти.

Идём с дурною головой,
На смерть,разврат и преступление.
Пришла беда,хоть волком вой,
И понесло во тьму течение.

Не знаешь, кто тебя спасёт,
Не веришь в Бога,дьявол мутит.
Куда тебя,дурак несёт?...
И вот пурга метет, да крутит.

Как мотыльки летим в огонь,
Так трудно выжить, в этом мире.
Детей невинных, ты не тронь,
Невинных не стреляй,как в тире.

Лишь пред последней той чертой,
Поймёшь,узнаешь муки ада.
Отдашь ты всё науке той,
Убьёшь в себе родного гада.

Тогда очистишь душу ты,
Поверишь в дух,в свою молитву!
На камне вырастут цветы,
В руке сломаешь,с кровью,бритву.

И вознесёшь жизнь, красоту,
Добро творить,захочешь всюду!
Люби,рисуйте наготу,
Да пользу дай,любому люду.

Пусть завлекает красота,
Она есть жизнь, планету красит.
А зло есть,просто слепота,
Прозрей и силы твоей хватит!!!


Рецензии