Дежавю

Это всё как дежавю,
Я так много сказать тебе хочу.
Прошу, сука, уйди,
Ты заебала меня, уходи.
И любовь свою забери,
Я не люблю тебя, уходи.
Прошу уходи
Или я уйду.
Любовь забыта,
Между нами всё кончено.
Слов нет,
Ты мне изменила.
Любви больше нет,
Она умерла.
Я ухожу и любовь забираю,
Любви больше нет, я умираю.


Рецензии