Я тебя, наверное, любила...

Я тебя,наверное, любила...
В жизни прошлой или в прошлом веке...
По глазам,молчанию по соседству и по рядом пройденной тропе...
Я тебя,наверное, забыла...
Как в подводной лодке,как в отсеке,
Память муровала беспощадно все,что я не знала о тебе...
Все,что потеряла ненароком,
Облака рвала крылом на части,
И летела,оставляя время, на потом,на самый черный день...
Проплыла любовь и счастье боком,
И душа у памяти во власти...
И живет любовь,что мной забыта,словно в камне выбитая тень...


Рецензии