Бубенцы

                Звенят звонко бубенцы
                Видно едут к нам гонцы
                Речь хвалебная звучит
                Сам премьер то говорит

                Жизнь сейчас у вас как злато
                И роскошна и богата
                Ванна газ свои хоромы
                Не в чужом своём вы доме

                Врач прислуга и машина
                И работа и мужчина
                Нынче пенсия у вас
                Еду Север и Кавказ

                Из деревни стон раздался
                Здесь премьер вдруг растерялся
                Из окраин и лесов
                Слышит много голосов

                Что избушка прохудилась
                И когда наступит милость
                Обещали газ и воду
                Благо Русскому народу

                Может деньги соберём
                И народу их вернём
                Не страдал бы чтоб народ
                И не знал бы вновь невзгод


Рецензии