Лучами Света

Душа сияет и сверкает, Лучами Света,
Выражается в глазах.В глазах тепло,
Горит Искра и радужным сияньем светится Душа.
Душа Божественно красива, талантами наполнена она.
В ней заключена Любовь - Сверх Сила.

Дар Бога - есть она.
Душа красива, необъятна.
Гармонична, как цветок.
Как бриллиант, и пахнет ароматом розы.

Даря изысканный, талантами букет цветов.
Переливаясь, каждой гранью
Душа играет в цветовой гамме.
Неся в себе Замысел Богов.


Рецензии