Огонёк

В моем сердце горит огонек,
Его вновь, только ты разожгла.
И ушла  беспросветная мгла
Заискрился-пустой уголек.

Если сможешь, его поддержи,
Чтоб нечаянно он не погас,
Будет времени много у нас
Пока он так тихонько дрожит.
 
Мне приятна забота твоя,
Пусть далекая ты, и не здесь.
Укрощу свою гордую спесь
Если ты не оставишь меня.

Много сил и все я могу,
Словно крылья растут за спиной.
Будь пожалуйста рядом со мной
Пусть на дальнем, на том берегу


Рецензии