Любовь через текст

Я так много сказать тебе хочу,
Про то как сильно я люблю.
Но мне просто не хватает слов,
Хочу я выразить свою любовь.
Я таю на твоих глазах,
Хочу сказать тебе, но как?
Держаться в стороне не буду,
Любить я буду.
Детка я влюблён!

Я так много сказать тебе хочу,
Это всё как дежавю.
Я так сильно тебя люблю,
Что большего и не хочу.
Мне бы только быть с тобою рядом
И крепко обнимать тебя.
Я влюблён в тебя,
Это же судьба.
Ты очаровала меня своим взглядом,
Я влюбился сразу.
Всегда я буду с тобой рядом,
Наслаждаться твоим взглядом.

Я без ума от тебя с самого первого дня,
Когда ты ненароком посмотрела на меня.
С каждым днём моя любовь к тебе крепчала,
Я тебя любил, а ты не замечала.
И проходя мимо тебя,
Я с любопытством смотрел в твои глаза.
Я растерялся когда увидел в них себя,
О, боже мой, ты смотрела на меня.
Как ты прекрасна,
Я хочу тебя.
Ты самое милое что было у меня,
Я без ума от тебя с самого первого дня.


Рецензии