Славным едоборцам

Я помню родину, РФ,
В пятнадцатом году:
Спецназ сражается, как лев,
С рокфором и дорблю.
Бежит десантников толпа,
Стреляя, как в кино,
И каждый в яблочко попал
(Ведь польское оно)!
Морпех вонзает в помидор
Свой боевой штык-нож.
Висит плакат "ЕС позор!
Кремацию даёшь!"
И крематорий печь с утра,
Давно уж распалил,
И троекратное "Ура!!!"
Кричат все, что есть сил.
На БТРе вон хамон
Намотан на шасси.
(Вы лишь не лезьте на рожон,
Защитники Руси.)
Танкист с Арматою попёр
На персиков вагон.
Завяз браток, ведь враг хитёр -
Стал жижицею он.
Пришёл на помощь вертолёт,
Ракетой в жижу дал.
Не взорвалась, но тут морпех
Ногою допинал.
Рабочий тащит банку шпрот,
Он с нею вступит в бой.
Батыры НОД кричат: "Вперёд!
Долой еду, долой!"
Несут отряды и полки
Полотна "колорад",
И вражий овощ, и сыры,
Давить тут каждый рад.
Ты видишь, радостно с бойцом
Идёт пенсионер!
Хрустит тюльпан под сапогом,
Вдавившись в камамбер.
Пусть примет вражеский продукт
Родимая земля,
Но как, представьте, возрастёт
Количество червя!
Его форель, судак, елец
В озёрах будут ждать,
А на опарыша ЕС
Откажутся клевать.
Опять в зависимость от нас
Европа подпадёт,
И мы построим им тотчас
Большой червепровод.
И век над Русью золотой
Архангел возвестит,
И вифлеемскою звездой
Червь путь нам осветит!!!

https://plus.google.com/+ДенисХорошун/posts/9mLcWWJFGYV


Рецензии