Колыбельная для возлюбленной

Я загляну опять в твой сон,
затем чтоб спели в унисон.
С мною у тебя шальные сны.
Спадёт с сознанья пелена
и ты поймёшь что не одна.
И даже наяву,верь,неразлучны мы.

Изучим вместе звёздный мост.
Там,Дома,не увидишь слёз.
Там всё родное.Нет замков и нет дверей.
Я буду петь лишь для тебя.
Златые струны теребя.
Утри же слёзоньки и спать ложись скорей.

Моя любовь,ты - как малыш.
В холодной колыбели спишь.
А я терзаюсь в думах сгоряча.
Да ничего что ночь темна.
Что снова плачешь у окна.
Оплавится тоска,как старая свеча.

Приди!!!Согрею!Я смогу!
Вокруг тебя кольцо сомкну.
Никто не тронет.Не обидит.Не солжёт.
Я украду тебя у всех.
Мне дорог твой задорный смех.
Ты спи родная.Мир немного подождёт


Рецензии