Во свете Евангелия...

Евангелие,послание к Римлянам глава 10 стих 9
"Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим
веровать,что Бог воскресил Его из мёртвых,то спасёшься."


Устами,исповедовать Христа
И сердцем верить,в воскресение Его
Нам - ко спасению дано!
Скажи,что говорят твои уста?


Рецензии