Пыль

В доме моем пыль. Долго живет.
Грязно 
В доме моем. Страшно -
Снятся плохие сны.

В доме моем ночь. Взвоет, 
Вздохнет устало. 
Впустит теней валом.
Ночь, уходи прочь!

В доме моем дверь. Черный проем.
Четкий. 
Жутко смотреть.Тошно. 
Сорвана дверь
с петель. 

В доме моем Зверь.Ходит, 
Хрипит волком.
Долго глядит, зорко - 
Ищет мою дверь. 

Липкий тугой страх.Дикий,
Порочный ужас. Ближе дыхание,
Глубже! 
Зрение съел мрак. 

Страшно колотит в грудь:
Робкое девичье сердце. 
Если найдет вдруг - 
Сдаться и ждать... 
 
21 апреля 2014


Рецензии