Дом свободы

В городе, где я родился,
Стоит старый дом:
Двухэтажный, запущенный,
Но жилой,
Внутри и снаружи - дыра,
Все в развалинах,
Частенько веселье царит там,
И власть вся свободы людской,
Где властелины спасаются в мире своем.

Внутри и снаружи - дыра,
Сердец одиноких владелец  там Пустота.
Порядок там - что-то вне нормы,
Там норма - порывы животные слушать,
И утолять свои страсти,
Там делятся беседы на масти,
Их суть не меняет их формы,
Все они от избытка сердец беспокойных.

Там пьют только пиво и все, что покрепче,
Они то выбирают, что лучше их лечит.
Там стены пропахли от сигаретного дыма,
Там выход находят горящему пылу.

Там нету смущения, ведь если ты хочешь,
Вкусить тело женщины,
Или даже мужчины,
В царстве свободы все это возможно:
В доме, где люди страстям властелины.

10.08.2015


Рецензии