Издалека

издалека
всё четко
вблизи
размывается
ты смотришь в мир
и он дробится
на свои противоположности
ты хочешь уловить
хотя бы одну
и не можешь
чтобы уловить
надо познать
а как познать
своё сердце

10.08.2015 12:05


Рецензии
как же точно...

!

Страна Любви   10.08.2015 13:05     Заявить о нарушении