не большой раздор

Не прикасайся ты ко мне,
Я сам себе уже противен!
Зависла ссора в вышине-
К себе,стал больше объективен.
Не прикасайся ты ко мне.
С тобой,мы ссорились не раз,
Но,в этот,стало слишком больно!
И кот уткнул свой нос в матрац-
Он нашей ссорой,не доволен!
Сейчас хозяин крикнет:"Цыц!"
Ну,что ,мы право,раскричались!
Кто б вам вколол спокойствий шприц,
Тогда б,пропали все печали!
И спуститься покой на нас,
Жизнь наша станет,снова тише.
Кто ж потревожиться за вас,
Кто ж вашу боль,еще услышит!


Рецензии