Пере-не-до

Не-до-наука как пере-искусство -
сцена как дикий но мирный Эдем!
Здравствуйте, дети верховного чувства
и взрослость его сочетаемых тем!

Не не-до-анализ, - а анализируй
пред синтезом высшим, - что есть резонёр!
А не-до-ремонты свои ремонтируй,
ведь, - в нас резонанс совершенных миров!


Рецензии