смотреть

Смотреть
Куда смотреть
А – Айсберг!
В бинокль театральный
Надобно смотреть 
Сиё богУ угодно…
Спектакль  начнётся скоро
Не смог Бог утерпеть!
И я в программке прочитала –
В три акта – пьеса
И название – Титаник…

Названье странное...-
И где – то я сиё видала…?!
вот только где -
не помню...
 
© МиМ 10 08 15 – день


Рецензии