Карма

Нарушая правила мы идем по жизни
И пути не зная на отход назад.
Мы не замечаем многое сквозь призму,
Мыслим и решаем часто невпопад.

Если, кто обидел словом ,или делом
Мысленно с обидой осуждённым жил.
В слух с проклятием изречёно смелым,
Главное, чтоб с честью он других простил.

Ведь закон вселенной над землёй кружится.
Нас с тобой не ждёт призрачный покой.
Во сто крат к тебе кармой воротится
Всё ,что пожелал ты судьбе другой.
Соседка А.Д.                08.08.2015г.


Рецензии