Любаня...

Я благодарна небу за тебя,
Ты нож мне в спину точно не воткнешь!
Я не корю нисколечко себя,
Что сразу не раскрыла эту ложь!

Такой как ты не ведала земля,
А люди суть не видят никогда...
Как хорошо, что мы с тобой с нуля,
Ведь для чего-то нас свела судьба.

Я отпускаю всех и оставляю только,
Кто поддержал меня в непонятой борьбе...
С тобой мы пережили уже волнений столько
И очень я скучаю Любаня по тебе!


Рецензии