Дискуссия в стихах

                «Любовь – влечение полов?
                Помилуй, Боже, Фрейда там, в аду!
                На возраженье жалко слов,
                но я примеры всё-таки найду.»

                В.Евсеев    http://www.stihi.ru/2015/08/10/1672


Возникла ниоткуда
И канет в никуда
В пространстве интернета
Дискуссия в стихах.

Толкуют бурно двое
О таинствах любви,
О сути и безумстве,
Превратностях судьбы.

Один взывает к Богу,
Свидетельства неся,
Что любим мать и Родину -
Жизнь, на алтарь неся.

Но не учёл одно он,
В дискуссии о том,
Чего дано с рождения,
А что мы создаём.

Не выбирают в жизни
Ни Родину, ни мать
С рождения до тризны
Их будем обожать.

А для продления жизни,
Чтоб появилась мать,
Подругу себе в жизни
Вольны мы выбирать.

Дев обольщать словами,
И лаской совращать,
Их осыпать цветами,
И звёзды обещать.

Бывает любовь страстной,
По молодости лет.
Останется прекрасной
И на излёте лет.

И спору нет о чувстве,
Возникшем у двоих,
Велением природы,
Преобразившем их.

Возникла ниоткуда
И канет в никуда
В пространстве интернета
Дискуссия в стихах.


Рецензии
Не дискутировать нужно, а любитца со всех сил пока жывые! )))))))))0

Игорь Белкин   10.08.2015 19:42     Заявить о нарушении
Вот и я об том же. Природу не обманешь. )))))

Сергей Слобожанин   10.08.2015 22:35   Заявить о нарушении