Мигрень

Страшнее паутины липкий сон...
В глазах темно и путаются мысли...
Дыхание -похожее на стон,
А руки не поднять-плетью повисли...
И приступ дикой тошноты и боли.
Не слушается разум -  мозг горячий.
Вот губы пересохли, как от соли.
Черно в глазах, как будто ты незрячий...
И раздражает звук-он словно выстрел.
Пространство стало всё кривым и круглым...
Слова застряли в горле-как же быстро
Несётся карусель сегодня утром...
Щелчок ...И вновь включается сознание...
И снова мир вокруг я ясно вижу.
Боль отступает ...Слава мирозданию
Живу .Люблю.Страдаю...Ненавижу


Рецензии