Коль родилась на свет поэтом

Коль родилась на свет поэтом
Хочу наполнить Души светом!
Теплом! Любовью! Добротой!
Надеждой! Верой! Красотой!

Улыбкой светлой и мечтами!
И откровенными стихами,
Объятием души своей!
И радостью счастливых дней!

Коль родилась на свет поэтом
Хочу дарить я солнце лета!
И аромат души своей!
Чтоб люди стали все добрей!


Рецензии