Я два понятия...

Я два понятия друг с другом рядом сдвину,
Но никому не выскажу совет.
И социум порою мне мешает
И  одному тоскливо много лет.
Есть обособленность,на то свои причины
"Вся жизнь театр":Шекспира вот
ответ.
Порою мы друг друга понимаем,
Когда толпы и криков рядом нет.


Рецензии