Когда-то

Я когда-то запечалюсь,
Поседею и сгорблюсь,
Я врун, тунеядец и болтун,
От груза на моих плечах,
Вдавивший меня в грунт.

Я когда то застану,
Разменяю молодость,
Силу и сорвусь,
От невыносимой боли,
Время беспощадно и пусть.

Я когда-то продам мысли,
За бокал ядреного вина,
Буду пошло песни петь,
И пьяным на дороге разложусь,
От суеты, которой не гожусь.

Я когда-то зарыдаю,
Голуба-красными глазами,
Что бы слеза была чиста,
Бывает так, что по ночам,
Мне не хватает твоего тепла!


Рецензии